Unidades de aprendizaje transversales
Sostenibilidad de la Producción Agropecuaria
Agroecología
Diseños Experimentales
Estadística Avanzada
Agroecología aplicada
Desarrollo Sustentable
Unidades de aprendizaje optativas metodológicas
⇓
Caracterización de germoplasma vegetal
Biotecnología
Conservación, manejo y producción de especies vegetales industriales
Genética de la conservación
Genotecnia vegetal
Fisiología vegetal avanzada
Fisiología y Bioquímica de los Frutales
Análisis bioquímico y fitoquímica de las especies hortícolas
Nutrición vegetal avanzada
Producción intensiva de hortalizas
Producción forestal
Producción de granos y semillas
Agricultura protegida
Fruticultura avanzada
Producción intensiva de frutales
Manejo integrado de plagas y enfermedades
Inocuidad agroalimentaria
Tópicos Selectos
Microbiología de rumiantes
Uso de microrganismos en la nutrición de rumiantes
Estrategias de Nutrición de Rumiantes
Nutrición de Cerdos
Metabolismo de nutrientes nitrogenados
Metabolismo energético y proteico en rumiantes
Técnicas de investigación en forrajes
Sistemas agrosilvopastoriles
Fisiología animal avanzada
Fisiología de la reproducción
Fisiología nutricional
Endocrinología Reproductiva
Biotecnologías aplicadas a la reproducción
Estrategias de adaptación al cambio climático en sistemas agropecuarios
Análisis de sistemas de producción pecuaria
Parasitología pecuaria
Agroquímica Especializada
Bioquímica de la interacción planta-microorganismo
Aplicación de los Isótopos Ambientales a las Ciencias Agropecuarias
Microbiología de Rumiantes
Microbiología Agrícola y Ambiental
Control biológico
Fitopatología
Ecotoxicología
Análisis de Cuencas y Gestión Integral de los Recursos Hídricos
Técnicas de Remediación de Suelos
Métodos de Tratamiento de Aguas
Bioinformática
Agroecología en la salud humana
Bioseparaciones
Métodos de análisis de la biodiversisdad en agroecositemas
Tópicos selectos de ecología en sistemas agropecuarios
Microbiología de alimentos