Unidades de aprendizaje transversales

Sostenibilidad de la Producción Agropecuaria

Agroecología

Diseños Experimentales

Estadística Avanzada

Agroecología aplicada

Desarrollo Sustentable

 

Unidades de aprendizaje optativas metodológicas

 

Aprovechamiento y
Conservación de Recursos
Fitogenéticos
  Manejo y Conservación de 
los Recursos Pecuarios
  Agroecología 

 

 

 

 

 

Caracterización de germoplasma vegetal 

Biotecnología

Conservación, manejo y producción de especies vegetales industriales

Genética de la conservación

Genotecnia vegetal

Fisiología vegetal avanzada

Fisiología y Bioquímica de los Frutales

Análisis bioquímico y fitoquímica de las especies hortícolas

Nutrición vegetal avanzada

Producción intensiva de hortalizas

Producción forestal

Producción de granos y semillas

Agricultura protegida

Fruticultura avanzada

Producción intensiva de frutales

Manejo integrado de plagas y enfermedades

Inocuidad agroalimentaria

Tópicos Selectos

 

Microbiología de rumiantes

Uso de microrganismos en la nutrición de rumiantes

Estrategias de Nutrición de Rumiantes

Nutrición de Cerdos

Metabolismo de nutrientes nitrogenados

Metabolismo energético y proteico en rumiantes

Técnicas de investigación en forrajes

Sistemas agrosilvopastoriles

Fisiología animal avanzada

Fisiología de la reproducción

Fisiología nutricional

Endocrinología Reproductiva

Biotecnologías aplicadas a la reproducción

Inocuidad agroalimentaria

Estrategias de adaptación al cambio climático en sistemas agropecuarios

Análisis de sistemas de producción pecuaria

Parasitología pecuaria

Tópicos Selectos

 

Agroquímica Especializada

Bioquímica de la interacción planta-microorganismo

Aplicación de los Isótopos Ambientales a las Ciencias Agropecuarias

Microbiología de Rumiantes

Microbiología Agrícola y Ambiental

Control biológico

Fitopatología

Ecotoxicología

Análisis de Cuencas y Gestión Integral de los Recursos Hídricos

Técnicas de Remediación de Suelos

Métodos de Tratamiento de Aguas

Bioinformática

Agroecología en la salud humana

Bioseparaciones

Métodos de análisis de la biodiversisdad en agroecositemas

Tópicos selectos de ecología en sistemas agropecuarios

Microbiología de alimentos

Tópicos Selectos