Unidades de aprendizaje optativas metodológicas
⇓
Recursos Fitogenéticos: uso, conservación y diversidad
Genética general
Bioquímica General
Nutrición vegetal
Fisiología vegetal
Sistemas de producción
Producción de hortalizas en agricultura sostenible
Producción Orgánica
Fruticultura general
Manejo Postcosecha de Frutales y Hortalizas
Manejo de Huertos y Viveros
Protección Vegetal
Buenas Prácticas Agrícolas
Sistemas de Información Geográfica
Edafología
Tópicos Selectos
Microbiología
Nutrición animal
Sistemas de información geográfica
Evaluación y utilización de forrajes
Manejo de pastoreo como perspectiva de sustentabilidad
Etología y bienestar animal
Reproducción animal
Conservación y reproducción de rumiantes Buenas prácticas Pecuarias
Sistemas de producción pecuaria
Temas Selectos de Apicultura
Patología Pecuaria
Química Inorgánica y Orgánica
Geoquímica Isotópica
Técnicas de Química Analítica
Biología Celular y Molecular
Manejo Integral de Plagas y Enfermedades
Técnicas de Remediación de los Recursos Naturales
Hidrogeoquímica
Sistemas de Información Geográficos
Análisis microbiológico de la biodiversidad en agroecosistemas
Biodiversidad y agroecosistemas
Manejo y aprovechamiento de recursos naturales
Producción orgánica
Bioprospección