Unidades de aprendizaje optativas metodológicas

 

Aprovechamiento y
Conservación de Recursos
Fitogenéticos
  Manejo y Conservación de
los Recursos Pecuarios
  Agroecología 

 

 

 

Recursos Fitogenéticos: uso, conservación y diversidad

Genética general

Bioquímica General

Nutrición vegetal

Fisiología vegetal

Sistemas de producción

Producción de hortalizas en agricultura sostenible

Producción Orgánica

Fruticultura general

Manejo Postcosecha de Frutales y Hortalizas

Manejo de Huertos y Viveros

Protección Vegetal

Buenas Prácticas Agrícolas

Sistemas de Información Geográfica

Edafología

Tópicos Selectos

 

Microbiología

Nutrición animal

Sistemas de información geográfica

Evaluación y utilización de forrajes

Manejo de pastoreo como perspectiva de sustentabilidad

Bioquímica General

Etología y bienestar animal

Reproducción animal

Conservación y reproducción de rumiantes

Buenas prácticas Pecuarias

Sistemas de producción pecuaria

Temas Selectos de Apicultura

Patología Pecuaria

Tópicos Selectos

 

Bioquímica General

Química Inorgánica y Orgánica

Geoquímica Isotópica

Técnicas de Química Analítica

Microbiología

Biología Celular y Molecular

Buenas Prácticas Agrícolas

Manejo Integral de Plagas y Enfermedades

Técnicas de Remediación de los Recursos Naturales

Edafología

Hidrogeoquímica

Sistemas de Información Geográficos

Análisis microbiológico de la biodiversidad en agroecosistemas

Biodiversidad y agroecosistemas

Manejo y aprovechamiento de recursos naturales

Producción orgánica

Bioprospección

Tópicos Selectos