Estructura por ejes
La estructura curricular de la Maestría en Sostenibilidad de los Recursos Agropecuarios contempla 4 ejes de formación:
1) Eje Transversal: contempla asignaturas afines a las tres LGAC y tienen como finalidad integrar las LGAC.
2) El Eje Metodológico: contempla asignaturas optativas que le aportarán al estudiante el conocimiento disciplinar profundo en su LGAC para entender la problemática de los alimentos y su impacto en medio ambiente.
3) Eje Investigativo: aporta a los estudiantes las herramientas para desarrollar proyectos de investigación que le permitan obtener datos sobre la producción de alimentos y su impacto ambiental así como el establecimiento de alternativas para el desarrollo sustentable de los sistemas agropecuarios.
4) Eje Profesional: aporta a los estudiantes herramientas que les permitan ingresar al mercado laboral o continuar sus estudios de doctorado.
Eje Transversal (Unidades de aprendizaje obligatorias) |
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Sistemas de producción agropecuaria
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Eje Metodológico (Unidades de aprendizaje optativas) |
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Opción terminal: -Aprovechamiento y conservación de recursos fitogenéticos -Manejo y conservación de los recursos pecuarios -Agroecología |
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Optativa metodológica 1 Optativa metodológica 2 Optativa metodológica 3 Optativa metodológica 4 Optativa metodológica 5
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Eje Investigativo (Unidades de aprendizaje obligatorias) |
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Eje Profesional (Unidades de aprendizaje obligatorias) |
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