Dr. José Luis Valenzuela Lagarda
Centro Regional de Educación Superior de la Costa Chica, Campus Cruz Grande, Guerrero.
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Formación académica
Doctor en Ciencias en Biotecnología, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD). 2017.
Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS). 2013.
Ingeniero Bioquímico en Alimentos, Tecnológico Nacional de México. 2010.
Distinciones
Miembro del Sistema Nacional de Investigadores Nivel I (SNI-CONACYT)
Reconocimiento a Perfil deseable del Programa para el Desarrollo Profesional Docente (PRODEP)
Integrante del Núcleo Académico de la Maestría en Ciencias Agropecuarias y Gestión Local
Experiencia profesional
Profesor en la Universidad Católica de Culiacán. 2017.
Profesor en la Universidad Autónoma de Durango. 2013.
Profesor en la Universidad UNIVER del Pacífico. 2010.
Responsable del Departamento de Calidad de Productos Congelados Baja Mar S.A de C.V. 2009.
Responsable del Departamento de Calidad de Productos Congelados ACOMAR S.A. de C.V. 2008.
Auxiliar del Laboratorio de Control de Calidad de Productos VEMEX S.A. de C.V. 2007.
Línea de investigación e incidencia
Aprovechamiento y conservación de recursos fitogenéticos
Proyectos de investigación
Productividad Científica